В Sony предрекают No Man’s Sky большое будущее

07.11.2016 - 13:25

На все деньги выступил директор Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios, Шон Лайдэн, заявивший о том, что верит в No Man’s Sky, и, по его мнению, у игры большое будущее, потому, что её создатели «не побоялись сделать то, чего не делал никто».

И действительно, позиционирование игры, как сетевой, а затем продажа её, как одиночной – довольно редкое явление. Возможно так действительно никто ранее не делал, но мистер Лайдэн, конечно же, хотел сказать о другом.

Он имел в виду, что, No Man’s Sky – «анонс того невероятного, что в Hello Games планируют сделать в будущем». У разработчиков «большие амбиции», и, несмотря на то, что «у них очень маленькая команда», их игру покупают во всём мире. Но самое главное «со временем данная игра раскроется по-настоящему».

Вот так вот. Не больше, и не меньше. Оказывается, No Man’s Sky – не игра вовсе, а анонс будущих наработок. Вопрос о том, почему разработчики не предупредили об этом заранее – повис в воздухе, хотя ответ на него и так очевиден.

No Man’s Sky в Steam имеет всего 30% положительных отзывов, а глава Hello Games, Шон Мюррей, ушёл из всех соцсетей. Вот вам и все перспективы.

Попробуйте эти игры