Activision возвращает деньги за Call of Duty Infinite Warfare

08.11.2016 - 12:37

Похоже, что Call of Duty: Infinite Warfare оказалась самой неудачной частью из всего, казалось бы, непотопляемого сериала. Несмотря на все недостатки каждого нового Зова Долга, в том, что игра окупится – сомневается мало кто. Но сейчас, судя по всему, наметился перелом, потому, что Infinite Warfare продаётся в полтора раза хуже не самой популярной Black Ops 3, а Activision прямо сейчас усиленно возвращает деньги недовольным покупателям.

Причиной тому, что издатель так легко согласился на возврат денег стал неприятный сюрприз, казалось бы, мелочь, в виде разделения ПК-игроков на тех, кто купили Steam-версию и версию из магазина Windows. Для каждой из версий предназначены отдельные сервера, и поиграть вместе не получится. Об этом никто не сообщил на предрелизной стадии, следовательно, покупатель, которого ввели в заблуждение, имеет право на возврат товара.

В Steam на данный момент Infinite Warfare имеет всего 54% положительных отзыва, а в той же Великобритании, консольная версия сего шутера провалилась почти официально, безвозвратно уступив место FIFA 17, продолжающей удерживать лидерство.

Попробуйте эти игры