Создатели The Wild Eight рассказали о кооперативном выживании в темноте и холоде

08.11.2016 - 12:52

Российская студия 8 Points представила интригующее видео, посвящённое кооперативному выживанию в игре The Wild Eight, где царствует холод, голод и темнота.

Закадровый голос поведал о том, что выжить в группе будет легче, чем поодиночке. О том, что каждый персонаж будет обладать собственными умениями, но все эти умения будут недалеки от начального уровня, так что панацеи от холода или голодной смерти – не ждите.

Стужа будет пробираться сквозь ваши хлипкие постройки, сооружённые на скорую руку, животные будут отчаянно сопротивляться, приспосабливаясь к вашей тактике охоты, а процедурно-сгенерированная местность будет преподносить новые и новые сюрпризы. И, да, судя по всему, что нас ждут заброшенные военные базы, или, что-то похожее на секретные лаборатории, до которых нужно будет ещё добраться.

Ну, и самый главный сюрприз состоит в том, что нам не нужно будет сидеть на одном месте, стараясь прожить, как можно дольше, дотянув до весны. Вместо этого Дикой Восьмёрке предстоит путешествие в неизвестном направлении. Выход игры намечен на ноябрь.

Попробуйте эти игры