Моды для Fallout 4 на PS 4 – вопрос решённый

08.11.2016 - 13:01

Времена, когда консольные игры были лишены поддержки модов, похоже, потихоньку отходят в прошлое. Не то, чтобы моды теперь можно будет ставить на каждую вторую игру, но, всё равно, кое-какие подвижки в этом плане имеются.

В частности, Fallout 4 в ближайшем будущем обещает обзавестись всесторонней поддержкой авторских модификаций, и ответ на вопрос – почему эту возможность не реализовали до сих пор, лежит в плоскости сертификации: Sony очень неохотно даёт, кому-то вмешиваться во внутренние дела PlayStation.

Правда, как мы сообщали ранее, для того же Fallout 4 объём установленных модов ограничен на PS 4 одним гигабайтом, в то время как Xbox One выделяет под это дело целых 5 гигабайт – не избыток, но куда лучше, чем у японского конкурента.

К сожалению, повсеместной установке модификаций на консольные варианты игр, мешают чисто административные барьеры в виде необходимости согласовывать с Sony и Microsoft содержимое каждого добавляемого контента. Это касается всевозможных DLC, это касается и модификаций.

Попробуйте эти игры