Robinson The Journey получает первые оценки прессы

09.11.2016 - 14:33

На заре зарождения нынешней эры виртуальной реальности, экшен Robinson: The Journey, по крайней мере, его анонсы, выглядели наиболее многообещающими. Поэтому взглянуть на первые оценки прессы, выданные этой игре, было весьма интересно.

Итак, на данный момент, на Metacritic, Robinson, после 11-ти рецензий имеет посредственные 69 баллов. В то же время геймеры оценили её высочайшие 9,6. Оценок, конечно, ещё мало, и всё ещё сто раз поменяется, но пока что именно так.

И, если с позитивными отзывами всё понятно: виртуальная реальность, динозавры, пугающие моменты, то с негативом получилось интереснее. Во-первых, оказалось, что графика в игре весьма далека от рекламных трейлеров. Во-вторых, выяснилось, что на игру это похоже не очень, и заняться внутри неё, кроме как оглядывать окрестности, попросту нечем. Ну, и в-третьих, многим не понравились сложности в управлении и чрезвычайно короткая, так сказать, одиночная кампания.

В общем, сенсации не произошло: игры для шлемов виртуальной реальности продолжают радовать аудиторию исключительно рекламными видеороликами.

Попробуйте эти игры