Дата выхода и иные подробности Mass Effect Andromeda

09.11.2016 - 14:35

В Сеть бурным потоком повалили, пусть и не полностью официальные новости, касаемо Mass Effect: Andromeda. В частности, по слухам стало известно, что к выходу данную игру нужно ожидать 21-го марта.

Также западная пресса сообщает, что главный герой может быть, как мужского, так и женского пола. Его имя можно будет поменять, а вместе с этим и всю его родню, подредактировав сестёр, братьев и родителей. Главный герой будет назначен на должность хранителя одного из четырёх Ковчегов – космических кораблей, с несколькими тысячами людей на борту, которые отправятся в разные части галактики для её освоения.

Должность хранителя Ковчега будет называться Пионер. При этом, ваш персонаж, как бы вы его не редактировали, будет совсем не похож на человека, готового к подвигам. Вместо новой реинкарнации Шепарда, нам вручат молодого специалиста, толком никем не руководившего, и никогда не воевавшего.

Также стало известно, что Mass Effect: Andromeda будет первой частью будущей трилогии. В общем, планов у BioWar, похоже, громадье.

Попробуйте эти игры