На Kickstarter дебютировал космо-экшен Daedalus

09.11.2016 - 14:51

Продолжаем следить за интересными новинками, всплывающими на краудфандинговой площадке Kickstarter. На этот раз наше внимание привлёк экшен Black Cloud Studios под названием Daedalus, который сами разработчики позиционируют как «приключенческий боевик с глубокими научно-фантастическими корнями».

События игры происходят в 2112-м году на орбите Венеры, где находится космическая станция землян. Главного героя – одного из членов экипажа – начинают мучить кошмары, в которых он видит гибель товарищей. После этого сон начинает сбываться, и члены экипажа гибнут один за другим. Всё это происходит на фоне развивающейся истерики у, пока ещё живых космонавтов, некоторые из которых сходят с ума и портят электронику, из-за чего станция Дедал переходит в аварийное состояние.

Фактически же игра обещает быть психологическим экшеном с головоломками, которые придётся решать сразу шестерым выжившим, координируя свои действия друг с другом.

На данный момент, когда до конца кампании по сбору средств осталось 37 дней, собрано 4000 $ при минимально необходимых 55-ти тысячах. В случае успеха проект обещает выйти в октябре следующего года на ПК.

Попробуйте эти игры