Xbox One окончательно провалилась в Японии

10.11.2016 - 15:23

В Microsoft посетовали на то, что японцы совсем не хотят покупать их Xbox One. За всё время, как данная приставка появилась в продаже, в Стране Восходящего Солнца купили чуть больше 70-ти тысяч экземпляров.

Всего же в мире было продано больше 20-ти миллионов Xbox One. На фоне этого показателя, продажи в Японии выглядят особенно удручающими, притом, что стоит она дешевле, чем PlayStation 4. В общем, плохо быть управляющим по продажам японского отделения Xbox. Хотя, продажи этой консоли в России, или, скажем, в Китае, скорее всего, ещё хуже.

Но, несмотря на это, мелкомягкие не оставляют надежд снова ворваться на рынок Японии, но теперь уже с Xbox Scorpio, которая по слухам, будет не только самой мощной приставкой современности, но и позволит запускать игры для Windows, если, конечно, опять всё не испортит PlayStation 4 Pro, которая, впрочем, получила не самую хорошую прессу по итогам последних нескольких дней.

Но, несмотря на успехи Sony, и возможные успехи Microsoft в Японии, самой популярной игровой приставкой в стране самураев остаётся портативная Nintendo 3DS.

Попробуйте эти игры