Состоялся релиз Tyranny

11.11.2016 - 13:06

Ролевое фэнтези Tyranny от Obsidian Entertainment поступило в продажу, и тут же обзавелось массой оценок простых геймеров, и рецензий профильной прессы.

На данный момент, на Metacritic, Тиранию оценивают в 83 балла. Пресса отметила, что перед нами не шедевр жанра ролевого фэнтези, но крепкий середняк с небольшим миром и крайне мощным инструментом превращения вашего выбора в последствия. Фактически же игра представляет почти полную копию Pillars of Eternity, но только с куда более разветвлёнными диалогами и более глубоким сюжетом.

В Steam её оценивают в 98% положительных отзывов, настаивая на том, что это лучшее, что делали в Obsidian за последние несколько лет. Из относительных минусов можно отметить, что за постоянными разговорами места для боёв осталось не очень много, путешествия по миру всё ещё происходят линейным образом, ну и, конечно, обращает на себя внимание желание разработчиков сэкономить: ни тебе нормальных видеозаставок, ни дополнительных анимаций. Даже актёры озвучки, похоже, перекочевали из Pillars of Eternity. Но в целом, поклонникам жанра понравится обязательно.

Попробуйте эти игры