В Bethesda рассказали как бороться с проседанием FPS в Dishonored 2

11.11.2016 - 13:11

Несмотря на то, что релиз Dishonored 2 состоялся только сегодня, о том, что ПК-версия игры испытывает серьёзные технические проблемы, было известно уже вчера. Особенно печально стало, когда выяснилось, что 9-гигабайтные патчи первого дня получат только консольные версии, а версию для ПК исправлять пока что не будут. Но, чтобы геймеры особо не протестовали, в Bethesda решили дать несколько советов о том, как улучшить производительность игры.

Во-первых, разработчики не советуют использовать комбинацию Alt+Tab. Если производительность упала после её применения, игру надо перезапустить. Во-вторых, уменьшить разрешение до минимума. В-третьих, использовать функцию «авто-пресетов»: она позволит регулировать графику, не влияя на частоту кадров. Ну, и, конечно же, нужно отключить сглаживание и уменьшить детализацию текстур. О том, что нужно пойти взять кредит и купить новую видеокарту, разработчики сообщать не стали.

В итоге, как сообщают с мест, эта, и так не самая красивая игра мира, после выполнения всех указаний разработчиков, получает графику хуже, чем в первой части. Как результат: 55% положительных отзывов в Steam, где недоволен игрой практически каждый второй.

Попробуйте эти игры