Audi выпустила автомобиль для фанатов Final Fantasy XV

12.11.2016 - 12:52

Одним из основных занятий, которым придётся себя развлекать в Final Fantasy XV, являются покатушки на чёрном автомобиле представительского класса, в котором положено разъезжать принцу Ноктису сотоварищи. И, если всяко-разными модельками игровых автомобилей, или, например, приставками, стилизованными под них, уже никого не удивишь, то полноразмерная, настоящая машина – это, пожалуй, что-то новенькое.

Эксклюзивную машину для фанатов Final Fantasy XV приготовил немецкий концерн Audi. Правда, более корректно будет сказать, что машина эта не для фанатов, а для фаната, потому, что существует она только в одном экземпляре.

Звезда Люциса – так называется машина – стоит почти 2 млн. иен, что в переводе на понятное, составляет где-то 77 000 $. Делали Звезду Люциса на основе Audi R8 V10, чья стоимость, кстати, в практически в три раза меньше модифицированного варианта.

Если в мире наберётся достаточное количество не бедных поклонников Final Fantasy, то в Audi обещают выпустить ещё несколько копий этого автомобиля.

Попробуйте эти игры