PlayStation 4 Pro снижает FPS в играх

12.11.2016 - 12:55

Новую приставку Sony, PlayStation 4 Pro продолжают критиковать. На этот раз выяснилось прекрасное: оказывается, что новые, адаптированные под возможности этой консоли игры, страдают от проседающей кадровой частоты. Не все, конечно, но многие.

С мест стали поступать сообщения, что, например, экшен Deus Ex: Mankind Divided, который переделали под разрешение 1080p, страдает от низкого FPS, который просел по сравнению с консольным оригиналом на 10 кадров. Аналогичная ситуация и со Skyrim: Special Edition, там также с кадровой частотой не очень хорошо. В общем, создатели PlayStation 4 Pro, похоже, замахнулись на слишком крупную цель, достижение которой сопряжено с определённым дискомфортом.

Стоит напомнить, что эту самую PlayStation 4 Pro изначально называли PlayStation 4.5. В итоге, так и получилось: половинчатое решение оказалось не до конца эффективным. Вместо того, чтобы выпустить существенно усиленную PS 5, в Sony решили прибегнуть к полумерам, и теперь пожинают плоды в виде негативных откликов от владельцев свежеиспечённой консоли.

Попробуйте эти игры