Dishonored 2 прошли за полчаса

15.11.2016 - 10:39

Dishonored 2 продолжает попадать в неприятности. Её ПК-версию за плохую оптимизацию не ругает только ленивый. Она продаётся на 38% хуже, чем первая часть, о чём сообщил сам издатель, а вот теперь ещё данный экшен прошли за полчаса.

Если говорить конкретней, то за 32 минуты. Геймер, поставивший мировой рекорд, не применял никаких читов, модов, а также не пользовался глюками игры. Если бы его NPC не отвлекали разговорами, да не замешкался бы он пару раз, вынужденно принимая бой, то уложился бы на пару минут быстрее, но и так тоже ничего: отличный ответ разработчикам, которые настаивали на том, что мир Dishonored 2 большой и интересный, и игру нужно будет пройти минимум дважды, чтобы вкусить всех её прелестей.

Сам автор рекорда рассказал о том, что его достижение стало плодом долгих тренировок, со скрупулёзным изучением всех локаций, которые нередко пришлось пересекать по диагонали, прыгая по крышам, для экономия времени.

Жанр скоростного прохождения, именуемый на западе Speedrun – традиционное испытание, которым подвергают каждый новый экшен ААА-класса, частенько вызывая критику в адрес подопытной игры.

Попробуйте эти игры