Поделившегося скриншотами с обнажёнкой из Watch Dogs 2 забанили в PSN

15.11.2016 - 10:46

Пока Watch Dogs 2 получает от прессы неоднозначные оценки, наше внимание привлекла история некоего Адама из Великобритании, которого забанили в PlayStation Network за то, что он поделился скриншотами из данной игры.

Весь нюанс в том, что на скриншотах изображены гениталии женского NPC крупным планом, а также просто полностью, либо частично голые герои, которые в этой игре есть. Конкретно в Sony не понравился скриншот с лежащей на тротуаре в подворотне девушкой со всеми её интимными подробностями, так что будьте осторожны, и не попадитесь в ловушку, в которую попал незадачливый англичанин, и понимайте, что творческие порывы Ubisoft могут натолкнуться на жёсткую цензуру Sony.

Теперь, кстати, становится понятно, почему эту игру запретили в ряде стран арабского мира. Но Ubisoft можно понять: события экшена развиваются в Сан-Франциско – главном городе свободной любви США. Естественно, что обстановка способствовала появлению всевозможной пошлости.

Примечательно, что и первая и вторая часть Сторожевых Псов имеет рейтинг +18, но накала подобных страстей в первой части не было и близко.

Попробуйте эти игры