В BioWare представили главных врагов в Mass Effect Andromeda

15.11.2016 - 10:51

В BioWare показали расу инопланетных гуманоидов под названием Кетт. Конкретно разработчики не стали упоминать их роль в будущей игре, но мы то знаем, что эти самые Кетт будут главными врагами протагонистов, поэтому им отдельное внимание.

Итак, эти самые Кетт-ы будут заметно отличаться от всех тех инопланетян, которых мы видели в Mass Effect ранее. Эти человекоподобные существа, похожие на протоссов из StarCraft-а с головой морского дьявола, выглядят явно устрашающими, и то, что с ними дружить не получится ясно и без инсайдов, опубликованных ранее в прессе.

Конфликт с данными инопланетянами будет развиваться вокруг древних технологий некоей могущественной цивилизации, на которые ваш герой случайно попадёт в ходе путешествия по одной из планет. Конкретно не сообщается, но судя по всему, война с этими гуманоидами будет перенесена и в следующую часть Mass Effect, о которой уже открыто говорят те, кто имеет доступ к внутренней кухне BioWar, утверждая о том, что Mass Effect: Andromeda будет трилогией.

Попробуйте эти игры

  • Андромеда уже не будет трилогией, ЕА заморозило проект Масс Эффект в связи с критикой в адрес Андромеды и низкими продажами игры.