BioWare намекает на новую Dragon Age

15.11.2016 - 10:56

Несмотря на то, что в BioWare сейчас полностью заняты Mass Effect: Andromeda, параллельные разработки сторонних проектов в данной студии, безусловно, ведутся. И самым главным из них, похоже, является новая часть Dragon Age, толстый намёк на которую сделал глава студии, Марк Дарра.

Мистер Дарра опубликовал у себя в Твиттере несколько фотографий с изображением меча и шлема, засветившегося в Dragon Age: Inquisition, а также витража какого-то явно религиозного собора с уклоном в фэнтези, а затем выложил снимок шахматной доски, на которой стояла ладья. К снимку он добавил сообщение о том, что данная фигура стоит на клетке Е3, что, как вы сами понимаете, является открытым намёком на то, что на грядущей игроярмарке Е3 в BioWare точно, что-то покажут, и, что это может быть, как не новая Эпоха Драконов – совершенно непонятно.

Кстати, тура или же ладья в шахматном лексиконе по-английски называется не иначе как Castle, что в переводе означает Замок, чьи витражи, вероятно, и были опубликованы в одном из сообщений.

Попробуйте эти игры