Слух – в Telltale работают над Стражами Галактики

15.11.2016 - 13:07

Студия Telltale, чьи игры всегда были основаны на чей-то успешной франшизе, похоже, взяла в оборот один из брендов Marvel в лице Стражей Галактики. Во всяком случае, именно об этом сообщила местная, американская пресса, которая утверждает, что Telltale подписала контракт на создание игры по мотивам Guardians of the Galaxy.

Якобы, контракт был подписан уже давно, и работы над проектом близятся к завершению. Ожидается, что релиз игры состоится в следующем году. Это тем более вероятно, что 5-го мая в кинотеатрах США состоится премьера второй части киноэпопеи Стражи Галактики, так что не исключёно, что видеоигра, основанная на этой комикс-вселенной, выйдет где-то на том же временном отрезке.

Первая часть Стражей позиционировала себя как фантастический, комедийный боевик о молодом человеке, которого похитили инопланетяне, чтобы сделать из него супер-вора, похищающего на заказ всё, что угодно. Но в ходе одной из вылазок, конечно же, всё пошло не так, как планировалось. В итоге сборы 773 миллиона долларов и рейтинг 8,5 на Metacritic.

Попробуйте эти игры