В EA скептически взирают на Nintendo Switch

16.11.2016 - 14:51

Несколько дней назад, глава Ubisoft сообщил о том, что, дескать, «Руководство Nintendo извлекло уроки из прежних ошибок, и Nintendo Switch будет придерживаться политики мультиплатформерности», но вот вчера, финансовый директор Electronic Arts, Блейк Йоргенсен, вставил свою ложку дёгтя, заявив о том, что игры его компании на Nintendo Switch почти не будут представлены.

Мистер Йоргенсен сказал, что владельцы Nintendo Switch и по совместительству поклонники EA смогут рассчитывать на одну-две игры – не больше. Всему виной – неуверенность электронщиков в светлом будущем этой самой портативной чудо-консоли. Мистер финансовый директор сказал, что в компании предпочтут подождать, и посмотреть, понравится ли Nintendo Switch геймерам.

В общем, всё в точь-в-точь, как в ситуации со шлемами виртуальной реальности. Electronic Arts – один из немногих игровых грандов, усомнившийся в коммерческом успехе VR-шлемов, и, как следствие, не ставший выпускать, ни свой шлем виртуальной реальности, ни игры для шлемов других компаний. Вероятно, на играх для ПК и консолей там и так неплохо зарабатывают.

Попробуйте эти игры