Создатели Titanfall 2 обиделись на EA

18.11.2016 - 14:35

Скандал в благородном семействе: глава студии Respawn Entertainment грубо высказался в адрес Electronic Arts по поводу того, что релиз Titanfall 2 издатель решил впихнуть между Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare.

Пресса и геймеры уже неоднократно спрашивали у электронщиков, мол, зачем так было делать, стараясь втиснуться между двумя ААА-проектами, на что в EA отвечали, дескать, вторая часть Титанов не рассматривается как конкурент двум вышеописанным шутерам, поэтому всё нормально.

Однако в Respawn Entertainment с этим, похоже, не согласны. Доход студии-разработчики, видимо, напрямую зависит от продаж игры, которая пока что продаётся не очень хорошо, поэтому глава компании, Винс Зампелла, на вопрос: почему так случилось, в грубой форме сказал, что ничего не понимает, что там происходит на самом деле.

Вместе с этим он выразил уверенность в том, что Titanfall 2 всё равно окупится, и судить по начальному этапу продаж не стоит, поскольку эта игра рассчитана на длительную поддержку, и своё ещё заработает. На Metacritic Titanfall 2, как от геймеров, так и от прессы, имеет высочайшие оценки.

Попробуйте эти игры