Бета-версия Steep получает «смешанные» оценки в Steam

19.11.2016 - 15:45

Ubisoft решила соригинальничать и выложить симулятор горнолыжных развлечений Steep во временный свободный доступ в рамках открытого бета-тестирования. И вот, сутки спустя, в Steam игра набрала только 62% положительных отзывов.

Несмотря на то, что она получилась весёлой и необычной, совершенно не похожей на, что ранее делали в Ubisoft, очень многие сообщили о том, что сей экшен, вне всякого сомнения, не стоит тех денег, которые за него собираются просить, а именно 2000 рублей.

Если вам хватит выдержки выкачать 20 Гб, то, спустя час-другой окажется, что весь игровой опыт, который есть в игре, вам уже открылся, и больше, по крайней мере, в рамках бета-тестов, она вам ничего предложить не в состоянии.

Стоит напомнить, что при съёмках рекламного трейлера для данного проекта, в горах Чили, попав под лавину, погибла шведская 30-летняя горнолыжница Матильда Рапапорт. Примечательно, что Ubisoft совсем никак не отреагировала на данный инцидент, кроме как скупым соболезнованием, посчитав, вероятно, что эта трагедия негативно отразиться на проекте, который призван смешить и радовать.

Выход Steep следует ожидать 2-го декабря на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры