Path of Exile получит крупное обновление

19.11.2016 - 15:53

Лучший аналог Diablo – ролевой слэшер Path of Exile, в ближайшем будущем получит большое обновление. Случится это 2-го декабря.

В рамках этого самого обновления, всех поклонников игры ждут 40 новых квестов, множество новых предметов, новые косметические улучшения, новый товар в магазине, а также новые боссы, главным из которых является некий Breachlord, что можно перевести как Повелитель Разрушений.

Этот самый Breachlord будет не один: их будет пятеро, причём каждый будет иметь свои атаки: льдом, молниями, огнём, хаосом и стандартным, физическим уроном. Чтобы добраться до одного из них, геймерам предлагается собирать специальные осколки. Как только наберётся сотня, можно будет создать портал, и отправиться на битву с боссом, победа над которым даст возможность улучшения уникальной бижутерии, брони и оружия.

А ещё разработчики пообещали добавить плащи – предмет гардероба, который геймеры просили уже очень давно. Они не станут нести никакой иной нагрузки, кроме как косметической, и получить их можно исключительно в магазине.

Попробуйте эти игры