Названы победители Golden Joystick Awards 2016

19.11.2016 - 15:56

Организаторы одного из самых главных конкурсов, ежегодно определяющего лучших из лучших в сфере игровой индустрии, Golden Joystick Awards, назвали победителей.

Итак, Overwatch стала лучшей альтернативной игрой, игрой с лучшим мультиплеером, лучшей соревновательной игрой и лучшей игрой на ПК.

The Witcher 3: Blood and Wine победил в номинациях на лучшее повествование и лучший дизайн. А ещё, актёр, озвучивающий Геральта, Даг Кокл, был признан лучшим актёром озвучки года, а CD Projekt RED – лучшей студией года.

Uncharted 4 стал лучшей игрой для PS 4, Mass Effect Andromeda назвали самой ожидаемой игрой, Rise of the Tomb Raider стал лучшей игрой для Xbox, лучшей инди-игрой стал Firewatch, хотя лично мы болели за Inside. Премию за лучший звук дали Fallout 4 – видимо просто потому, что нужно было дать, хоть, что-то. Pokemon GO назвали лучшей мобильной игрой, и игрой с лучшей инновацией. Ну, а лучшей игрой года стал экшен Dark Souls III.

Стоит отметить, что голосование проходило с сентября по октябрь, поэтому ни Battlefield 1, ни Watch Dogs 2, ни Tyranny, ни Titanfall 2 участия в конкурсе не принимали. Об этих играх мы услышим на других конкурсах, который пройдут в декабре-январе.

Попробуйте эти игры