Представлен трейлер Fallout The Frontier

21.11.2016 - 11:42

Всем поклонникам Fallout: New Vegas, прошедшим игру вдоль и поперёк, вероятно, будет небезынтересно узнать о том, что на днях в Сеть выложили рекламный трейлер Fallout: The Frontier: глобальной модификации, работы над которой скоро завершатся.

Видео получилось эпичным и завораживающим. Возможно, этому поспособствовала фоновая музыкальная композиция на русском языке, несмотря на то, что над модом работают иностранцы.

Fallout: The Frontier готов уже на 70%. События игры будут развиваться в американской глубинке, на западе США. Пока что речь идёт о площади в 16 квадратных километров с новым сюжетом, новым оружием, новыми героями и новыми врагами. В будущем площадь будет значительно расширена.

В Bethesda – ясное дело – продавать такое не разрешат, но, в то же время, весьма позитивно смотрят на подобное творчество. Тем более, что за разработку Fallout: The Frontier отвечает не просто парочка энтузиастов, а целая игровая студия, состоящая из нескольких десятков человек, проживающих по всему миру, и трудящихся дистанционно.

Попробуйте эти игры