Создатели Hitman рассказали о финансовом успехе

22.11.2016 - 13:56

В IO Interactive сообщили о том, что очень довольны результатами, показанными первым сезоном нового Hitman-a. Естественно, под удовольствием следует понимать, в первую и последнюю очередь, именно коммерческий успех, в котором многие, в том числе и мы, сомневались.

Решение разделить игру на несколько частей, и растянуть её выход в течение года, выглядело сомнительным. Во всяком случае, из геймерского стана неоднократно звучали заявления о том, что никто не будет играть в такое, где каждую новую миссию нужно ждать месяц. В лучшем случае, кто-то купит издание Игра Года в полном сборнике. Но, как видим, разработчики и издатели оказались правы: модель с порционным выходом новых миссий себя оправдала. В этой связи нельзя исключать, что и другие игровые компании решат провернуть нечто подобное, чего, конечно же, не хотелось бы.

Так, что теперь приключения Агента 47 будут выходить не только в 2017-18-м, но, скорее всего, и в 2019-м году.

Второй сезон Hitman-а будет иметь массу отсылок к сюжету сезона №1, а предметы, полученные в ходе первого сезона, перенесутся во второй, где часть из них обзаведётся новыми свойствами.

Попробуйте эти игры