В Ubisoft прокомментировали слабые продажи Watch Dogs 2

22.11.2016 - 15:16

Как стало известно, Watch Dogs 2, несмотря на фирменную Ubisoft-овскую, рекламную накачку, продаётся очень плохо. Ещё хуже, чем новая Call of Duty, которая вообще провалилась в продаже. По этому поводу прессе было интересно послушать, что же думают насчёт этого в Ubisoft, и там не разочаровали.

Не разочаровывать вышел финансовый директор компании, Ален Мартинес, который заявил, что качественные, дорогие игры, к которым мистер финансовый директор, вероятно, относит и Watch Dogs 2, имеют тенденцию продаваться лучше спустя 2-3 недели после релиза, когда игра обрастёт положительными оценками, а с ними у игры, похоже, полный порядок: консольные версии Псов на Metarcitic оценены довольно высоко.

В то же время, по крайней мере, в Великобритании, по итогам первой недели, физические копии Watch Dogs 2 продаются на 80% хуже, чем копии первой части. И, похоже, в связи с провалом некоторых ААА-проектов этой осенью, крупные компании будут переосмысливать принцип финансовой математики, в соответствии с которым всегда и везде главными были показатели по предзаказам и по продажам в первую неделю.

Попробуйте эти игры