За Nintendo Switch просят 247 $

24.11.2016 - 14:16

Вслед за слухами о том, что портативная консоль Nintendo Switch будет стоить 300 $, пришли вполне официальные сведения, в соответствии с которыми всё оказалось немного лучше: за эту чудо-приставку просят 247 $, что в переводе на наши составляет порядка 16 000 рублей.

Цена стала известна после того как британская торговая сеть GameSeek начала принимать предварительные заказы на Nintendo Switch, предлагая внести полную предоплату в размере 199 фунтов.

Другая торговая сеть, на этот раз американская GameStop, намекнула на днях на то, что эта самая приставка будет располагать средствами распознания движений, за счёт наличия в ней камеры-сенсора, наподобие Xbox Kinect. Так ли это, мы узнаем 12-го января, когда в Nintendo устроят официальную презентацию консоли. А спустя месяц, 12-го февраля, Nintendo Switch, якобы, должна поступить в продажу. Первыми должны получить покупку те, кто оформят предварительный заказ.

Хотя, случаи, когда оформившие предзаказы, сидели без покупки, и уныло глядели на то, как пользуются аналогичными устройствами те, кто просто пошёл в магазин и купил – уже были. В частности, такое случилось со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift, за что в Facebook долго извинялись.

Попробуйте эти игры