Sleeping Dogs 2 отменили из-за чрезмерных амбиций

24.11.2016 - 14:32

Сложно найти поклонника видеоигр, который не хотел, чтобы эти самые игры развивались, становились лучше, как в геймплейной, так и в технической сфере. Хотят этого и многие разработчики, однако иногда чрезмерные желания могут сослужить худую службу, как, например, случилось со Sleeping Dogs 2, разработку которой прекратили из-за «чрезмерной амбициозности».

Стало известно о том, что события второй части должны были пройти в китайском мегаполисе Перламутровая Река, который должен был быть в разы больше мира первой части. Далее разработчики поведали, что планировали добавить в игру систему, оценивающую действия всех персонажей, и, как результат, определяющую общий уровень преступности, что напрямую бы влияло на поведение полиции. Но реализовать подобное не удалось. И теперь Sleeping Dogs 2 вряд ли, когда-нибудь вообще выйдет.

Первая часть Sleeping Dogs получила в Steam 94% положительных отзывов, 82 балла на Metacritic от прессы и 8,1 балла от геймеров. Консольные версии выступили схожим образом.

Попробуйте эти игры