Новые подробности Resident Evil VII

25.11.2016 - 15:38

В Capcom раскрыли новые подробности грядущей Resident Evil VII. В частности, разработчики поведали о множестве технических особенностей игры.

Итак, седьмая часть Обители Зла в версии для PlayStation 4, PS 4 Pro и Xbox One S, получит HDR-технологию, разрешение в 4k, полную совместимость с PlayStation VR, а также «высокий уровень детализации».

Что до ПК-версии, то с нею пока что нет окончательной ясности. Разве что переносить сохранения из версии для Steam в версию для Xbox, будет нельзя, а из версии для Windows 10 – можно.

Разработчики настаивают на том, что пройти данную игру можно будет, как с надетым на голову VR-шлемом, так и без него. Качество погружения, конечно, окажется не таким, как могло бы, но в плане геймплейной механики никаких потерь не будет.

Выход Resident Evil VII Biohazard намечен на 24-ое января. В Steam за данную игру просят 2000 и 3000 рублей за простую и люкс-версию, соответственно. Многолетний сериал Resident Evil VII впервые будет представлен с видом не от третьего, а от первого лица. Сделано это было специально в угоду технологий виртуальной реальности.

Попробуйте эти игры