Sniper Ghost Warrior 3 пройдётся за 15 часов

25.11.2016 - 15:40

Мы не очень высокого мнения о шутере Sniper: Ghost Warrior 3, который грозится выйти 4-го апреля, но не рассказать об этой игре, не имеем права, тем более, когда разработчики передают о ней довольно интересную информацию.

Итак, стало известно, что полностью одиночную кампанию можно пройти за 15 часов. Если посвятить себя второстепенным заданиям, то время прохождения увеличится до 20-ти часов.

События будут развиваться в мире, площадью 27 квадратных километров, притом, что экранов загрузки будущих поклонников игры обещают лишить. Также обещают несколько уровней сложности, которые, дескать, сильно поменяют геймплей.

Также стало известно, что игру уже порезали на дополнения, и спустя несколько дней после релиза, в продаже появится DLC, которое увеличит одиночную кампанию на час-другой. Мощность PlayStation 4 Pro обещают учесть. Ну, а что до обычной PS 4, то на ней шутер будет запускаться в разрешении 1080р при частоте 30 кадров в секунду. Xbox One, традиционно, больше чем 900р, при той же частоте, предложить не сможет.

Попробуйте эти игры