Молиньё – для Fable 4 мне нужны деньги и старая команда

26.11.2016 - 13:04

Питер Молиньё выступив в стиле Терминатора, заявив о том, что «Мне нужны твои деньги и мои разработчики». Речь шла о Fable 4, которую-де в Lionhead Studios начинали разрабатывать, но злая Microsoft всё угробила.

Сам же мистер Молиньё, неоднократно, кстати, оскандалившийся из-за того, что брал деньги на разработку игр, но ничего не давал взамен, рассказал о том, что Fable 4 – не проблема, были бы деньги и старый творческий коллектив, который теперь поразбежался по разным студиям, с тех пор, как Lionhead расформировали.

По его словам, чтобы сделать Fable 4 такой, какой он хотел бы, понадобятся немалые средства, которые сможет дать только крупная компания. В принципе, найти крупную компанию было не сложно, но вся проблема в том, что права на данную франшизу принадлежат мелкомягким, с которыми у Молиньё весьма натянутые отношения.

В общем, никакого вам Fable 4, уважаемые поклонники сериала. Во всяком случае, в Microsoft не дали выйти в свет даже Fable Legends, разработка которой была прекращена этим летом.

Попробуйте эти игры