Новые подробности мрачного платформера Coma

26.11.2016 - 13:13

Как показала практика, платформеры не погибли вместе с развитием игровых технологий, как не погибли книги и театр вместе с развитием компьютеров и телевидения. Поэтому мы продолжаем знакомить вас с наиболее интересными представителями жанра, тем более, что об одном из них подоспели свежие подробности.

Речь идёт о проекте под названием Coma. Это мрачный платформер в стиле киберпанка, который разрабатывает польская студия Light Echo. Игра, являющаяся по сути, классической метроидванией, рассказывает о том, как в 2076-м году, после большой войны, из обломков старого мира будет вырастать новый миропорядок, в котором будут править так называемые биотики – люди, чьи тела улучшены всевозможными электронно-механическими приспособлениями.

В наличии: множество отличающихся друг от друга героев, бои, как на расстоянии, так и вблизи, кучу имплантов-улучшайзеров и уникальные, рисованные вручную уровни. А вот выйдет всё это нескоро: аж в 2018-м году на ПК, PS 4 и Xbox One, которые к тому времени уже перестанут быть «большими» консолями.

Попробуйте эти игры