Создатели Hellblade рассказали о «голосах-беспредельщиках»

26.11.2016 - 13:18

Что-то давненько не было ничего слышно об экшене Hellblade, который стал называться Hellblade: Senua's Sacrifice. Это, видимо, поняли в Ninja Theory, и решили прервать молчание, раскрыв, не то, чтобы новые подробности, но довольно интересную информацию о психическом состоянии главной героини.

Итак, девушка по имени Сенуя – член одного из племени древних кельтов – начала сходить с ума после того как на её деревню напали враги, всё сожгли и всех поубивали. В итоге, к реальным врагам добавились ещё и воображаемые, которым также придётся противостоять.

Главное, что ей будет докучать – всевозможные голоса внутри головы, которые сначала будут давать о себе знать совсем немного, а впоследствии станут настоящими беспредельщиками.

О том, как эти голоса создавались, собственно, разработчики и решили рассказать, выпустив очередную часть дневников. Мы же со своей стороны рекомендуем особенно внимательно, с надетыми на голову наушниками, прослушать заключительный отрезок этого видео, которое в Ninja Theory удалось особенно.

Выход Hellblade намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры