Создатели Hello Games заявили о скором выпуске «базового обновления»

26.11.2016 - 13:22

В Hello Games решили, что среди поклонников No Man’s Sky стало достаточно тихо, самые яростные критики уже успокоились, и настала пора вылезти из укрытия, и снова начать рассказывать о том, какая у них получилась интересная игра.

Всё дело в том, что игроделы завершают работу над, так называемым, «базовым обновлением», приход которого позволит – о, счастье – возводить базы – то есть, делать то, что предполагалось делать в игре изначально, с первого дня её выхода.

Разработчики сообщают, что это обновление будет «скелетом», на котором впоследствии они станут наращивать мясо нового контента. Они понимают, что «многие остались недовольны», поэтому «хранили молчание, и следили, как за положительными, так и за отрицательными отзывами», что позволит им улучшить игру в будущем.

К счастью, это самое «базовое обновление» обещает быть бесплатным. Но мы все помним, как Шон Мюррей рассказывал о том, что его студия – увы – не сможет выпускать одни только бесплатные DLC, и за некоторые из них придется заплатить… кровью!

Попробуйте эти игры