Final Fantasy XV собирает противоречивые отзывы

26.11.2016 - 13:37

Экшен Final Fantasy XV, выход которого ожидается 29-го ноября, в последнее время обзавёлся кучей геймплейного видео, опубликованного в Сети, да и многие простые геймеры, правдами и неправдами, получили на руки диск с вожделенной игрой. В общем, новая Финальная Фантазия пошла по рукам, и оставила после себя противоречивые отзывы.

Во-первых, нужно сказать о том, что абсолютно все недавние геймплейные видео задизлайкали в YouTube-е. Во-вторых, на полуофициальных показах отрезков игры, очень часто просто отключают комментарии, что тоже о многом говорит. Ну, а что до самих отзывов, то оценки разошлись. Одни называют Final Fantasy XV лучшей игрой года и очень интересным фэнтези-приключением, а другие указывают на очевидные техническо-геймплейные недостатки игры, сравнивая со старыми частями, которые, по мнению критиков, выглядят молодцом по сравнению с нынешним творением Square Enix.

Сами же разработчики настаивают на том, что 15-ая часть Фантазии – самая грандиозная игра, над которой компании вообще доводилось работать, когда-либо в своей истории.

Попробуйте эти игры