Сюжет Final Fantasy XV вызывает вопросы

28.11.2016 - 10:19

В Сети появилась первая рецензия на экшен Final Fantasy XV. Автор обзора хоть и поставил игре 8 баллов, но, судя по содержимому статьи, похоже, сделал это исключительно из вежливости.

Кроме открытого мира и интересных, по мнению автора, боёв, оказалось, что у новой Финальной Фантазии сюжет ни к чёрту не годится. Дело в том, что сам автор рецензии – многолетний поклонник сериала – едва ли смог понять причину и смысл половины сюжетных событий, часть которых объясняется только постфактум в ходе коротенькой видеовставки, а часть так и остаётся за кадром, и понять, почему это случилось, почему герои поступили так, а не иначе – положительно невозможно.

Что говорить тогда о тех геймерах, которые решатся приобщиться к данной игре впервые, рискнув открыть для себя Final Fantasy именно с 15-й части?

Final Fantasy XV уже вовсю продаётся на Ebay, так что в Сети уже имеется масса отзывов от простых геймеров, которые отметили сумбурность боёв, линейный сюжет, пустые города и скучные поездки. Написанная рецензия, о которой идёт речь выше, похоже, основывалась на нелегальной копии игры, ибо в В Square Enix наложили запрет на преждевременную публикацию отзывов для профильной прессы.

Попробуйте эти игры