Мы знаем подробности Revolution Pro Controller для PS 4

29.11.2016 - 09:51

Мнение о том, что самое слабое место PlayStation 4 – геймпад, сначала разделили в американской компании Razer, выпустив свой вариант контроллера для данной приставки, а теперь вот подсуетились и в Nacon Gaming, рассказав о своём взгляде на то, каким должен быть геймпад для PS 4, представив устройство под названием Revolution Pro Controller.

За этот самый Revolution Pro Controller в Европе попросят 110 евро. Продукт позиционируют, как элитный контроллер для PlayStation 4, предназначенный в том числе и для киберспорта. Одно из главных его отличий, кроме высокого качества сборки и материалов, это высочайшая, как утверждают разработчики, точность прицеливания аналоговыми стиками. Причём, левый мини-джойстик имеет вогнутую шляпку, а правый – наоборот – выпуклую, что, якобы, добавит небывалого комфорта при управлении.

Этим самым стикам, кстати, равно как и куркам, можно будет назначить мёртвую зону, и при всём при этом, устройство не будет беспроводным. Как и другие, подобные геймпады, предназначенные для киберспорта, соединение будет осуществляться исключительно через кабель.

Попробуйте эти игры