Человек без личной жизни прокачался в Overwatch до 1800-го уровня

29.11.2016 - 09:55

Если вы думаете, что много играете в видеоигры, то вот вам история. Некто TaZzeRK – поклонник Overwatch, совсем не имеющий личной жизни, прокачался в своём любимом шутере до 1800-го уровня, о чём с радостью поделился с общественностью.

Геймер сообщает о том, что с момента выхода игры в свет, проводил за ней ежедневно, где-то по 17 часов каждый день. При этом он сообщает, что нисколько не устал, и игра ему не надоела. Активнее всего он играл за Турбосвина, с которым провёл 5143 игры, растянутые в общей сложности на 636 часов. На втором месте у него оказался Жнец, с которым было наиграно 362 часа за 2906 игр.

Геймер сообщает о том, что «просто у него в данный момент было много свободного времени», и, спустя полгода, по достижении вышеуказанного уровня он согласен провести первый день без игры. В общей же сложности он наиграл почти 1700 часов, с мая месяца.

TaZzeRK рассказал о том, что у него разблокирован вообще весь внутриигровой контент, кроме Собмры и нескольких достижений. Чем молодой человек будет заниматься теперь – не понятно, но, возможно, у него найдётся время, чтобы, например, просто выйти на улицу.

Попробуйте эти игры