В BioWare рассказали о секретной игре

30.11.2016 - 10:12

Один из руководителей BioWare, Аарон Флинн, рассказал о том, что Mass Effect: Andromeda – не единственная игра, над которой сейчас трудится студия. Есть ещё один, новый, крайне засекреченный проект, о котором, правда, говорить ещё слишком рано.

Но, несмотря на то, что говорить рано, кое-какие детали всё-таки были раскрыты. В частности, стало известно, что речь идёт о принципиально новой игре, которую мистер Флинн назвал «грандиозной». Это будет ролевой экшен, возможно, с упором в кооперативное прохождение, а то и вовсе с полноценным мультиплеером.

При рассказе о новом проекте, представитель BioWare, кстати, вспомнил об игре под названием Shadow Realms, которую студия начинала разрабатывать, но, через какое-то время, в Electronic Arts решили все работы свернуть. Случилось это, якобы, из-за преждевременного анонса того, что ещё не было готово. Поэтому с новой игрой разработчики подобной ошибки не допустят.

Напомним, что Shadow Realms должен был быть кооперативным экшеном в футуристическом стиле, где все люди однажды проснулись, и обнаружили у себя сверхъестественные способности.

Попробуйте эти игры