The Wild Eight перенесена на следующий год

30.11.2016 - 11:02

Кооперативный симулятор выживания The Wild Eight не выйдет в этом году. Несмотря на то, что страница игры в Steam намекала на то, что релиз состоится до конца 2016-го.

Причины переноса не сообщаются, но, судя по всему, они банальны: разработчики банально не успевают довести игру до нужной, товарной кондиции, так что всем желающим окунуться в приключения по заснеженной Аляске в составе группы из восьми выживших из, потерпевшего крушение пассажирского авиалайнера, придётся основательно запастись терпением, ибо даже приблизительных сроков релиза никто сообщать не стал.

Над The Wild Eight работает, преимущественно, российский коллектив, несмотря на то, что формально студия Eight Points считается американской. Из последних новостей о данном проекте стало известно, что Дикая Восьмёрка – не простой симулятор выживания, в котором нужно обустроить лагерь и стараться протянуть, как можно дольше, а приключенческий, поскольку героям придётся постоянно путешествовать, посещая новые, необычные места, искать новые места для ночлега, отбиваться от новых врагов и т.д.

Попробуйте эти игры