Анонсировано фритуплейное MMO Dauntless

02.12.2016 - 08:00

Студия Phoenix Labs, чей костяк состоит из бывших сотрудников BioWare, представила рекламное видео игры под названием Dauntless, что означает Бесстрашный.

Игра обещает быть кооперативным, ролевым экшеном в фэнтези-стиле, за которым BioWare проглядывается, разве что, в виде традиционно некрасивых, мужеобразных женских персонажей. В остальном же проект совершенно индивидуальный.

Геймплей рассчитан на прохождение в группе из четверых персонажей. Сами разработчики сообщают, что вдохновлялись такими играми как Monster Hunter, World of Warcraft, и, как это ни странно, Dark Souls. Игрокам придётся сражаться с огромными чудовищами, «оставшимся от прежнего мира», которых разработчики называют Бегемотами.

Всё это будет распространяться на условно-бесплатных началах, так что готовьтесь к донату. Выйдет игра исключительно на ПК в следующем году. Насколько можно понять, PvP-режима в игре не будет, а сражаться предложено только против мобов. Можно ли проходить игру в одиночку, или нужно обязательное интернет-соединение – неизвестно.

Попробуйте эти игры