Создатели Kingdom Come Deliverance заговорили о второй части

02.12.2016 - 08:55

В чешской Warhorse Studios ещё не доделали Kingdom Come: Deliverance, но уже вовсю ведут разговоры о второй части этой игры, притом, что выход оригинальной части планируется на следующий год, ещё без конкретной даты релиза.

Директор по рекламе компании, Тобиас Штольц-Цвиллинг сетует на то, что «нужно было давно разделить игру на несколько частей, а не стараться выпустить всё и сразу». Вероятно, что-то подобное и было сделано, ибо на её основе уже готовится разработка проекта с неофициальным названием Kingdom Come 2, в котором будет новая история, новые персонажи и новая карта.

Но перед этим, конечно же, нужно выпустить часть №1, о которой мистер рекламный директор говорит, что «мы хотим сделать это как можно быстрее», и её выход – «вопрос нескольких месяцев, или, может быть даже недель».

Вероятно, есть смысл говорить, что релиз Kingdom Come: Deliverance состоится в первом квартале следующего года, и всем заочным поклонникам этого рыцарского экшена не нужно будет ждать до лета, когда, по слухам, ранее планировали выпустить сей проект в продажу.

Попробуйте эти игры