Гильермо дель Торо оскорбляет Konami и хвалит Кодзиму

03.12.2016 - 11:05

Испано-мексиканский режиссёр, Гильермо дель Торо, снявший такие фильмы, как Лабиринт Фавна, трилогию Хоббита, Приют, и ещё несколько отличных кинопроизведений, неоднократно признавался в том, что давно хотел поработать над созданием видеоигры.

Именно поэтому он зол на Konami, которая отменила разработку Silent Hills – P.T., о чём не замедлил вспомнить на днях, когда был представлен трейлер Death Stranding. Мистер дель Торо обозвал Konami нехорошим словом, добавив, что отмена Silent Hills – была одной из самых глупых вещей, которые ему доводилось видеть в своей жизни.

Что до Death Stranding, то одиозный режиссёр заверил, что публику ждёт по-настоящему уникальный проект, который никого не разочарует.

Всё это, конечно, так, но зная стиль работы Хидео Кодзимы, можно предположить, что его новая игра выйдет очень и очень нескоро. Так что Sony придётся запастись не только терпением, но и деньгами, ибо весь банкет оплачивает именно эта компания, а экономить мистер Кодзима не любит, за что и был уволен из Konami.

Попробуйте эти игры