В Hitman-е нужно убить бабушку

03.12.2016 - 11:16

В новом Hitman-е, в виде дополнительных миссий имеется режим, так называемой, Неуловимой Цели, который почти не прощает ошибок, и не даёт шансов на переигровку. И, если предыдущие 14 целей не вызывали вопросов, то цель №15, вероятно, многие посчитают слишком оригинальной, поскольку убить нужно не, кого-нибудь, а бабушку-божий одуванчик, которая, конечно же, является настоящим исчадием ада.

Бывшая медсестра, Этта Дэвис, поубивала на своём веку несколько десятков человек, используя в основной своей массе всевозможные яды. С уходом на пенсию она не бросила своё второе призвание, но, из-за отсутствия доступа к медицинским препаратам, перешла на другие методы, искусно устраивая людям несчастные случаи. Вот эту-то старушку, похожую на миссис Марпл, и нужно будет ликвидировать Агент 47.

До этого, за все года существования франшизы Hitman, главному герою не нужно было убивать старушек, детей и животных. Теперь, как видим, на бабушек эмбарго сняли. Посмотрим, чем в IO Interactive решат удивить в будущем.

Попробуйте эти игры