Состоялся выход Steep

03.12.2016 - 11:26

Горнолыжный симулятор Steep появился в продаже, в связи с чем тут же оброс оценками от геймеров. Пресса же ещё никак не высказалась по поводу этой игры, поскольку Ubisoft наложила запрет на публикации дорелизных рецензий, мотивируя это тем, что, дескать, данный экшен рассчитан на мультиплеер, а без него оценивать игру бессмысленно.

Но, как бы там ни было, геймеры своё слово сказали. На Metacritic игра получила 7,5 баллов, как за версию для ПК, так и за версию для PS 4. Версию для Xbox One оценивали мало, и её мы в расчёт не берём. В Steam проект оценили ещё лучше: на данный момент там игра имеет 90% положительных отзывов.

Её хвалят за графику, оптимизацию и изрядное веселье, особенно в Сетевых заездах. Ругают игру за мелкие, но досадные баги, типа застревания в текстурах, аркадную физику и высокую стоимость. Также разошлись мнения, что до оптимизации ПК-версии: некоторые остались от неё в восторге, а некоторым она не понравилась совсем.

Но, всё равно, хор довольных значительно громче голосов тех, кому игра не понравилась, так что в Ubisoft могут быть довольны собой.

Попробуйте эти игры