На купленной PS 4 Pro был обнаружен секретный проект от United Front Games

06.12.2016 - 13:19

Довольно занятная история приключилась с неким молодым человеком, под ником kaneda2004, который купил себе PlayStation 4 с весьма странным внешним видом, которая, как оказалось позже, содержала в себе необычный сюрприз.

Когда купленная на интернет-аукционе консоль приехала к новому владельцу, и была включена, оказалось, что это не PlayStation 4, а ранняя PS 4 Pro в версии для разработчиков, которая ещё имела название NEO, а на её жёстком диске находится некий зашифрованный проект от студии United Front Games, которую вы должны знать по таким играм как Tomb Raider: Definitive Edition и Sleeping Dogs. Примечательно, что на данный момент студия свернула все работы, в том числе и отказалась от доработки экшена Smash+Grab, и, похоже, находится на стадии банкротства.

Проект возможной не анонсированной игры, занимает на диске порядка 800 гигабайт, и на данный момент он зашифрован. Многие уже предположили, что это может быть Sleeping Dogs 2, или, что-нибудь наподобие, хотя были и предположения, что там зашифрован обычный порнографический контент.

Попробуйте эти игры