Мадс Миккельсен мало понимает в Death Stranding

07.12.2016 - 13:07

Датский актёр, Мадс Миккельсен, исполняющий роль главного злодея в экшене Death Stranding, признался, что сам до конца не понимает задумки Хидео Кодзимы, и у него у самого больше вопросов, чем ответов по поводу будущего проекта.

Мистер Миккельсен выразил уверенность в том, что «Кодзима – хороший человек», но «Я понял лишь часть из того, о чём он мне рассказал». Его можно понять, ибо ранее в видеоигры данного гражданина не приглашали, и вряд ли его самого можно заподозрить в любви к этим самым видеоиграм, поэтому вся эта атмосфера для мистера Миккельсена в новинку, однако он уже успел заявить о том, что пока что Death Stranding очень похожа на кино, но для того, чтобы правильно сыграть своего героя, ему нужно до конца понимать смысл общей картины, а с этим, видимо, пока что имеются проблемы.

На днях по Сети прошли слухи о том, что, якобы, в Death Stranding пригласят ещё массу других, звёздных актёров из Голливуда. В частности, речь шла о Райане Гёслинге, однако, полагаем, что это не больше, чем чьи-то досужие фантазии.

Попробуйте эти игры