Создатели экшена Kursk показали неожиданные скриншоты

08.12.2016 - 13:45

В польской студии jujubee, где уже давно и пока что безрезультатно разрабатывают игру под названием Kursk, в которой собираются показать «альтернативный взгляд» на гибель одноимённой подводной лодки, удивили новой порцией скриншотов. Вместо ожидаемых узких коридоров подводной лодки разработчики представили картинки с интерьером номера одной из московских гостиниц.

Как оказалось, события игры будут происходить не только на самой лодке, но и, как видим, вне неё. Разработчики хвастаются, что в номере будет много интерактивных предметов, с которыми можно будет взаимодействовать, в том числе, включать ноутбук, или почти полноценно пользоваться пультом телевизора.

Радует, что, судя по показанному, игра ещё далека от готовности, и разрабатывать своё скандальное детище поляки будут ещё долго, а там, глядишь, может и не доделают вовсе.

Анонс игры Kursk вызвал неодобрение среди российских геймеров, где справедливо возмутились тому, что игроделы решили проехаться по болезненной и ещё свежей теме для всей России. Возможно поэтому, у дебютного трейлера игры скрыли статистику по лайкам/дислайкам.

Попробуйте эти игры