Space Hulk Deathwing перенесли

08.12.2016 - 13:50

Командный шутер Space Hulk: Deathwing, который обещал выйти 9-го декабря, перенесли. Правда не на много, а только на 5 дней. Новая дата релиза обозначена в виде 14-го декабря.

Разработчики по этому поводу сообщают, что неустанно трудятся и днём и ночью, чтобы сделать игру достойной, но всё равно немножечко не успевают, а задержка «обеспечит наилучший опыт на старте».

Стало известно о том, что за последнее время в игре сильно ускорили время загрузки, а также в общем поработали над производительностью. Ещё, кое-где подправили звук, переозвучили некоторые сцены и исправили проблемы с вылетами, на которые жаловались те, кто тестировал проект на раннем этапе.

На данный момент Space Hulk: Deathwing продаётся в Steam со скидкой в 15%, что составляет 1700 рублей. Как обещают разработчики, после официального релиза, скидка исчезнет, и всем желающим придётся выкладывать уже полную стоимость. Ну, а отечественным геймерам следует обратить внимание на то, что русскоязычная локализация в описании отсутствует, что может серьёзно осложнить освоение игры.

Попробуйте эти игры