Rebellion – Sniper Elite 4 будет ругать пресса и хвалить геймеры

09.12.2016 - 12:26

В Rebellion Studios, где в данный момент разрабатывают Sniper Elite 4 рассказали о том, что данный сериал принадлежит к тому классу игр, который ругает пресса, но при этом хвалят геймеры. Поэтому там особо не заботятся о тех оценках, которые поставят журналисты, а вместо этого уделяют всё внимание улучшению геймплея. Собственно, из-за этого игра и была перенесена.

Главные отличия части №4 от предыдущих – это отказ от выпуска ПК-версии на дисках, а также принципиально новые размеры локаций, которые стали не только огромным, но и сложными для прохождения. Как достичь цели – решает сам игрок, и в ходе решения его ждёт множество, в первую очередь, тактических сложностей.

В общем, в Rebellion уверены в успехе проекта. Там даже похвастались тем, что на прошедших выставках Gamescom и Paris Games Week, «люди стояли по три часа в очереди, чтобы немного поиграть в Sniper Elite 4.

Выход данного экшена должен был состояться до конца этого года, но теперь релиз перенесён на 14-ое февраля. Игра уже продаётся в Steam.

Попробуйте эти игры

  • Что могут в игре хвалить геймеры?? То, что в комнате где 4-немца не один не замечает смерти одного из них; и так пока всех не убили... Или что немецкий снайпер находится прямо на виду? Лупи его как хочешь-бред. Или нравится, что один из них подойдя к убитому, посмотрел на пару шагов в стороны и всё вернулся на свой пост, не подняв тревоги. Это же голимотья, а не отличный геймплей.