Появились новые подробности Kingdom Come Deliverance

09.12.2016 - 12:40

Главный по Kingdom Come: Deliverance, Даниель Варва, в свежем видео от Warhorse Studios, раскрыл несколько подробностей касаемо Царствия Небесного – главной, и, пока что, единственной игры данной, чешской студии.

В частности, стало известно о том, что всего в Kingdom Come будет около 80-ти квестов. Игра будет гораздо больше и богаче, чем планировалось. Этому радуются геймеры, но печалятся разработчики, поскольку дел у них невпроворот. Женщин в игре не будет, но их обещают добавить в одном из будущих, бесплатных дополнений. ПК-версия готова в большей степени, чем консольные, и главная причина задержки релиза кроется как раз в консольных версиях.

Но при этом мистер Варва попросил не беспокоиться насчёт того, что ПК-версию будут упрощать и подгонять под приставочные, ибо её разрабатывают отдельным образом, и подобные опасения беспочвенны.

Перед тем, как объявить о выпуске игры, разработчикам нужно провести порядка 3500 тестов, поэтому в студии все засиживаются допоздна. Также в игре будет много диалогов. В частности, скрипты Kingdom Come: Deliverance состоят из 650-ти тысяч слов, что мистер Варва сравнивает с первыми двумя томами Игры Престолов.

В общем, очень интересное интервью, интересного человека, создающего интересную игру.

Попробуйте эти игры